::: Festwoche 10 Jahre Haus der Begegnung

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 12 Uhr in der Kirche San Eugenio in Las Americas (neben der Post / Correos) statt.

Auf La Gomera sind die Gottesdienste von Okt.-Mai jeden 2.Samstag im Monat um 11 Uhr in San Sebastian in der Ermita de la Conception (oberhalb der Hafenmole). Dieser Gottesdienst beinhaltet jedes Mal auch die Feier des Hl. Abendmahls.

In Los Christianos wird ab So. 5.11. um 10 Uhr im Hotel Mar y Sol (Av.Amsterdam) im salon reunion Gottesdienst gefeiert

Sonntag, 19.11. 10:00 Gottesdienst Los Christianos (Pfr. Martin Wielepp)

Sonntag, 19.11. 12 Uhr Festgottesdienst zum 10jährigen Bestehen vom Haus der Begegnung mit der Einführung von Pfr. Wache durch OKR Michael Schneider (EKD-Hannover). Es werden auch die bisherigen Pfarrer Götz, Heitland und Herrig erwartet.

(s. Festwoche: 10 Jahre Haus der Begegnung)

Sonntag, 26.11.  12 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken Las Americas (Pfr. Wielepp)

Samstag, 2.12.   11 Uhr Gottesdienst in San Sebastian (La Gomera) (Pfr. Wache)

Sonntag, 3.12.    12 Uhr Gottesdienst auf dem Gemeindefest auf der Finca in Aqua Dulce
                         kein Gottesdienst in Los Christianos und Las Americas (Wielepp/ Wache)

Sonntag 10.12.   10 Uhr Gottesdienst Los Christianos (Präd. V. Wache)
                         12 Uhr  Gottesdienst in Las Americas (Präd. V. Wache)

Sonntag, 17.12.  12 Uhr  Gottesdienst in Las Americas (Pfr. Wielepp)

Hl. Abend 24.12. 17 Uhr Christvesper in Las Americas mit Kirchenchor (Pfr. Wache)

20:00 Uhr Christvesper in der kathol. Kirche Los Christianos (Pfr. Wielepp)

1. Weihnachtstag 25.12. 12 Uhr Festgottesdienst in Las Americas ( Pfr. Wielepp)

2. Weihnachtstag 26.12. 11 Uhr Festgottesdienst, La Gomera  in San Sebastian (Pfr. Wache)

Sonntag 31.12.   12 Uhr Jahresabschlussgottesdienst mit Hl. Abendmahl in Las Americas (Pfr. Wielepp)

Neujahr kein Gottesdienst!

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0080 Sekunden erzeugt.